SALONS PARTENAIRES
10 - 10 février 2023
BIBLIOMANIA
Pour sa treizième édition de février 2023, le salon BiblioMania met à l’honneur « Les Agapes » ou les plaisirs du bien boire et du bien manger.
L’Art de la table a toujours occupé une place prépondérante dans notre culture. Quelques soient nos origines, nos nationalités, nos appartenances ethniques, le partage du repas fait partie de notre patrimoine socio-culturel. C’est un acte accueillant ou mortel selon les cas, mais le plus souvent convivial, familial voire festif. Il peut être aussi hautement religieux.
La gastronomie c’est l’ensemble des règles qui fluctue selon le pays, les classe sociales et la mode qui définissent l’art de « faire bonne chère ».
Faire bonne chère signifiait faire bon accueil. Au XIXe siècle il est utilisé dans le sens de faire un bon repas.
10 - 10 février 2023
BIBLIOMANIA
Pour sa treizième édition de février 2023, le salon BiblioMania met à l’honneur « Les Agapes » ou les plaisirs du bien boire et du bien manger.
L’Art de la table a toujours occupé une place prépondérante dans notre culture. Quelques soient nos origines, nos nationalités, nos appartenances ethniques, le partage du repas fait partie de notre patrimoine socio-culturel. C’est un acte accueillant ou mortel selon les cas, mais le plus souvent convivial, familial voire festif. Il peut être aussi hautement religieux.
La gastronomie c’est l’ensemble des règles qui fluctue selon le pays, les classe sociales et la mode qui définissent l’art de « faire bonne chère ».
Faire bonne chère signifiait faire bon accueil. Au XIXe siècle il est utilisé dans le sens de faire un bon repas.
22 - 26 mars 2023
PARIS PRINT FAIR
Pour sa treizième édition de février 2023, le salon BiblioMania met à l’honneur « Les Agapes » ou les plaisirs du bien boire et du bien manger.
L’Art de la table a toujours occupé une place prépondérante dans notre culture. Quelques soient nos origines, nos nationalités, nos appartenances ethniques, le partage du repas fait partie de notre patrimoine socio-culturel. C’est un acte accueillant ou mortel selon les cas, mais le plus souvent convivial, familial voire festif. Il peut être aussi hautement religieux.
La gastronomie c’est l’ensemble des règles qui fluctue selon le pays, les classe sociales et la mode qui définissent l’art de « faire bonne chère ».
Faire bonne chère signifiait faire bon accueil. Au XIXe siècle il est utilisé dans le sens de faire un bon repas.
9 - 11 juin 2023
SAGXX - Salon des Avant Gardes du XXè siècle
Pour sa treizième édition de février 2023, le salon BiblioMania met à l’honneur « Les Agapes » ou les plaisirs du bien boire et du bien manger.
L’Art de la table a toujours occupé une place prépondérante dans notre culture. Quelques soient nos origines, nos nationalités, nos appartenances ethniques, le partage du repas fait partie de notre patrimoine socio-culturel. C’est un acte accueillant ou mortel selon les cas, mais le plus souvent convivial, familial voire festif. Il peut être aussi hautement religieux.
La gastronomie c’est l’ensemble des règles qui fluctue selon le pays, les classe sociales et la mode qui définissent l’art de « faire bonne chère ».
Faire bonne chère signifiait faire bon accueil. Au XIXe siècle il est utilisé dans le sens de faire un bon repas.
EKA ORGANISATION
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EKA ORGANISATION
25 ANS DE PROFESSIONNALISME AU SERVICE DE L’ÉVÉNEMENTIEL CULTUREL.
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Erica CEBE
Fondatrice