25 ANS DE PROFESSIONNALISME AU SERVICE DE L’ÉVÉNEMENTIEL CULTUREL

 

 

 

 SALONS PARTENAIRES

10 - 10 février 2023

BIBLIOMANIA

Pour sa treizième édition de février 2023, le salon BiblioMania met à l’honneur « Les Agapes » ou les plaisirs du bien boire et du bien manger.
L’Art de la table a toujours occupé une place prépondérante dans notre culture. Quelques soient nos origines, nos nationalités, nos appartenances ethniques, le partage du repas fait partie de notre patrimoine socio-culturel. C’est un acte accueillant ou mortel selon les cas, mais le plus souvent convivial, familial voire festif. Il peut être aussi hautement religieux.

La gastronomie c’est l’ensemble des règles qui fluctue selon le pays, les classe sociales et la mode qui définissent l’art de « faire bonne chère ».
Faire bonne chère signifiait faire bon accueil. Au XIXe siècle il est utilisé dans le sens de faire un bon repas.

10 - 10 février 2023

BIBLIOMANIA

Pour sa treizième édition de février 2023, le salon BiblioMania met à l’honneur « Les Agapes » ou les plaisirs du bien boire et du bien manger.
L’Art de la table a toujours occupé une place prépondérante dans notre culture. Quelques soient nos origines, nos nationalités, nos appartenances ethniques, le partage du repas fait partie de notre patrimoine socio-culturel. C’est un acte accueillant ou mortel selon les cas, mais le plus souvent convivial, familial voire festif. Il peut être aussi hautement religieux.

La gastronomie c’est l’ensemble des règles qui fluctue selon le pays, les classe sociales et la mode qui définissent l’art de « faire bonne chère ».
Faire bonne chère signifiait faire bon accueil. Au XIXe siècle il est utilisé dans le sens de faire un bon repas.

22 - 26 mars 2023

PARIS PRINT FAIR

Pour sa treizième édition de février 2023, le salon BiblioMania met à l’honneur « Les Agapes » ou les plaisirs du bien boire et du bien manger.
L’Art de la table a toujours occupé une place prépondérante dans notre culture. Quelques soient nos origines, nos nationalités, nos appartenances ethniques, le partage du repas fait partie de notre patrimoine socio-culturel. C’est un acte accueillant ou mortel selon les cas, mais le plus souvent convivial, familial voire festif. Il peut être aussi hautement religieux.

La gastronomie c’est l’ensemble des règles qui fluctue selon le pays, les classe sociales et la mode qui définissent l’art de « faire bonne chère ».

Faire bonne chère signifiait faire bon accueil. Au XIXe siècle il est utilisé dans le sens de faire un bon repas.

9 - 11 juin 2023

SAGXX - Salon des Avant Gardes du XXè siècle

Pour sa treizième édition de février 2023, le salon BiblioMania met à l’honneur « Les Agapes » ou les plaisirs du bien boire et du bien manger.
L’Art de la table a toujours occupé une place prépondérante dans notre culture. Quelques soient nos origines, nos nationalités, nos appartenances ethniques, le partage du repas fait partie de notre patrimoine socio-culturel. C’est un acte accueillant ou mortel selon les cas, mais le plus souvent convivial, familial voire festif. Il peut être aussi hautement religieux.

La gastronomie c’est l’ensemble des règles qui fluctue selon le pays, les classe sociales et la mode qui définissent l’art de « faire bonne chère ».

Faire bonne chère signifiait faire bon accueil. Au XIXe siècle il est utilisé dans le sens de faire un bon repas.

EKA ORGANISATION

Préparation / Coordination / Exécution

Eka Organisation organise vos salons sur mesure, selon votre cahier des charges, selon vos souhaits et plus précisément l’événement qui répond à vos besoins

DAILY FREE CONTENT

OUR ACTIVE MEMBERSHIP

YEARS OF EXPERIENCE

LAST MONEY INVEST

PARTENAIRES

EKA ORGANISATION

25 ANS DE PROFESSIONNALISME AU SERVICE DE L’ÉVÉNEMENTIEL CULTUREL.

Eka Organisation organise vos salons selon votre cahier des charges et vos souhaits.

Erica CEBE

Fondatrice